Konto löschen
Hier löschst du dein aevi-Konto endgültig. Das entfernt deine Inhalte und startet die Löschung deines Stimm-Klons bei ElevenLabs; falls der Anbieter nicht sofort bestätigt, versuchen wir sie automatisch weiter.
Ein laufendes Abo über den App Store oder Google Play wird dadurch nicht gekündigt. Kündige es vorher in den Konto-Einstellungen von Apple bzw. Google, sonst wird weiter abgebucht.
Diese Aktion lässt sich nicht rückgängig machen.
In der App findest du dieselbe Funktion unter Einstellungen → Gefahrenzone.
